ЗАО «АРС» обслуживает муниципальный жилой фонд Западного административного округа города Москвы, а также более 400 организаций, в том числе социально-значимые объекты: общеобразовательные школы и детские сады. Любое оборудование имеет определенный срок службы, по истечении которого оно выходит из строя и требует профессионального вмешательства аварийной службы. Наша компания, в штат которой входят высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы, сможет быстро ликвидировать возникшую экстренную ситуацию. Каждая дежурная аварийная бригада состоит из 3-5 человек следующих специальностей: газоэлектросварщики, монтажники внутренних санитарных систем и оборудования, электромонтажники и водители. Все члены бригады совмещают смежные профессии. Аварийные бригады оснащены современными навигационными средствами для оперативного реагирования. Аварийная служба оперативно реагирует на Ваши заявки круглосуточно, без выходных, и мы гарантируем...

Отзывы


Отзыв: Галина 24.09.2012 19:16
Беловежская 41. В течение короткого времени уже несколько раз не работают лифты. Если не работает один лифт, реакции на вызов может не быть до трех суток. Если стоят все три- несколько часов. Диспетчеры позволяют себе не очень вежливо разговаривать с жильцами, а иногда открыто хамят.

Отзыв: Вероника 24.09.2012 19:15
Вызвали сантехника. Был засор в ванной, вскоре пришел мастер и устранил проблему, все это заняло 10 минут. Мы, очень довольны работой и благодарны.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.