Клуб "Фитнес Профи" прекратил свое существование в апреле 2014 года. Сайт Клуба "Фитнес Профи" не работает!!! Динамика активной жизни – фитнес клуб на юге Москвы: единоборства, тренажерный зал (Домодедовская), школа танцев, аренда спортзала.          Динамичный, активный ритм современного города диктует нам условия жизни. Маленькие победы каждого дня даются не легко. Для этого нужно не просто быть умнее или удачливее. Для этого нужно быть в форме. Быть в форме, что успевать, опережать и побеждать. Фитнес – это то, что помогает жить. Здоровые, активные люди, день которых распланирован от и до, успевают поразительно много не потому, что у них в сутках больше часов, а потому, что в них больше самоогранизованности. Занятия спортом – один из способов настроить свои биологические ритмы, научится эффективно ими управлять и жить в свое удовольствие.         Если вы сторонник активного образа жизни, вас ждет...

Отзывы


Отзыв: Марк 11.04.2012 22:42
я там был. В клубе есть зал единоборств и залы для игр в мини-футбол, большой теннис и другие спортивные игры. В спортклубе предоставляют профессиональное оборудование, опытные инструкторы, комфортные условия в спортзалах и уютная атмосфера.Спасибо вам!

Отзыв: Алина 11.04.2012 22:40
Фитнес-клуб "Фитнес Профи" создан для активных и успешных людей, которые заботятся о своем внешнем виде и здоровье. В фитнес-клубе есть танцевальная школа «Джуниор» для детей от 4-х лет, которая является пропуском в мир танцевального спорта. В фитнес-студии проходя групповые занятия по различным программам: Aerobic mix, Power, Фитболl, Степ-про, Dance mix, FitnessYoga, Пилатес, Stretch.

Отзыв: Эльза 11.04.2012 22:39
Фитнес-клуб "Фитнес Профи" предоставляет возможность учащимся студентам экономить на занятиях фитнесом в спортклубе "Фитнес Профи". Столичный спортклуб делает 10% скидки на клубные карты при предъявлении студенческого билета.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.