Цирк в Братеево является филиалом Российской государственной цирковой компании а также является большим культурным развлекательным центром в Южном федеральном округе Москвы. Цирк показывает не только традиционные цирковые программы и различные шоу и спектакли. Ежегодно цирк в Братеево поздравляет москвичей с Новым годом и проводит праздничные цирковые представления с Дедом Морозом,Снегурочкой и другими сказочными героями. В день смеха 1 апреля на манеже цирка устраивается клоунский марафон с интерактивными играми детей. Одной из новых традиций цирка станет ежегодное празднование Всемирного дня цирка, который с большим успехом был проведен 16 апреля 2011 года. Жители Южного федерального округа приходят в наш цирк не только посмотреть цирковые программы, но также посмотреть мультфильмы и фильмы для детей в формате 3D. Повеселиться с живыми персонажами музыкальных сказок в исполнении артистов театра юного зрителя. Цирк в Братеево активно учавствует в благотворительных акциях и...

Отзывы


Отзыв: тамара 11.04.2012 23:00
Большое спасибо организаторам цирка-шапито и артистам. Было очень приятно войти в такое чистое и красивое шапито,и само убранство было замечательным.В таком замечательном шапито и артистам приятно работать и зрителям смотреть на работу профессионалов.

Отзыв: Александра 11.04.2012 22:59
Один раз сходила с ребенком и больше идти не хочется. Билеты дорогие, а продают по два на одно место. Касса находится далеко от входа. От метро "Красногвардейская" можно добираться больше одного часа (сначала надо дождаться автобуса, а затем еще простоять в пробке). Если хотите испортить настроение, то можете сходить!

Отзыв: Света 11.04.2012 22:58
Отличный цирк! Каждый год ходим с ребенком. Всем советую!))))) А за детьми самим надо смотреть, а то посмотришь носятся как угорелые и родители сидят замечание сделать не могут.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.