"Американский Бар и Гриль", или "АмБар", как называют его постоянные посетители, - это классическая обстановка американского бара, свободный дух молодой Америки, уютно обставленные залы, выдержанный ковбойский стиль и домашняя американская кухня. Огромные сэндвичи, великанские стейки, щедрые порции картофеля, горы салата - все здесь, как в настоящей Америке. Вы окунаетесь в атмосферу американского ранчо. В "АмБаре" можно отведать не только классические американские блюда, но и насладиться хитами других кулинарных традиций - итальянской, мексиканской и даже тайской. Крылышки "Баффало", итальянская паста с морепродуктами и спагетти, мексиканский суп, буррито и фахитас, калифорнийская курица с овощами, рецепты Юго-Восточной Азии - все это создает удивительное и неповторимое сочетание в меню "Американского бара и гриля". У нас вам предложат не просто вкусную, но и полезную пищу. Хотите хорошо поесть и при этом не поправиться? Выберите "АмБар" с его свежевыжатыми соками,...

Отзывы


Отзыв: удаленный пользователь 7.06.2012 06:02
Располагается в торговом центре “Глобал Сити”. Помещение небольшое. Из интерьера мне запомнилась шкура медведя на стене и корабельный штурвал. Официанты там ходят в прикольных синих в клеточку ковбойских рубашках. Там я попробовала самое вкусное во всем городе Москве пиво Гинес. Еще мне там понравился шашлык-5 баллов. В баре мне бесплатно оформили накопительную карту Малина. Обслуживание хорошее, официанты постоянно туда-суда снуют, можно позвать. Есть туалет раздельный в самом баре. Еду нам принесли прямо на сковородках, дымящуюся с острыми приправами и соусами. Вообще вся еда в таком стиле. Но кухня отменная. Отличается от остальных мест питания необычным интерьером, кухней и атмосферой. Про цены ничего сказать плохого не могу, все в пределах приличного. Советую всем отдохнуть от приевшихся Макдональдсов в этом заведении.

Отзыв: Карина Иликто 7.06.2012 06:00
Для торгового центра "Глобал Сити" АмБар - самый адекватный ресторан с самым адекватным персоналом. Напитки приготавливаются согласно самой правильной рецептуре. Стойка контактная. Помимо пяти-шести сортов разливного пива есть еще и бутилированное, и безалкогольное. Несколько лет назад было детское меню. Официанты в зале утивы и вежливы. Заказы отдаются вовремя. Пару лет назад менеджером "Американского Бара" работал классный парень Армен, дослужившийся до этой должности после работы барменом в этом же заведении. Бар работает даже после закрытия всего торгового центра в течении пары часов (есть отдельный выход). Да, важно сказать, в "Американском Баре" подают Гиннес не СО2 как во многих местах, а правильным азотом. В общем, в районе метро Южная - это самое хорошее место.

Отзыв: Nikolay 7.06.2012 06:00
Американский бар и гриль, что на Кировоградской улице, находится в крайне удачном месте - ТЦ Глобал Сити, тут тебе и шоппинг и развлечения, а день можно закончить именно в этом месте, хотя конкуренцию ему составляют пара фастфуд ресторанов и кафе. Прежде всего хочется сказать, что это не тот ресторан, где можно как следует расслабится. Все это из-за криков, шумов и т.п., которые доносятся от большого людей по-соседству и из других ресторанчиков. Но именно этот ресторан предлагает наиболее качественную пищу за умеренные деньги. В Американском бар и гриль можно не только перекусить, а полноценно пообедать или даже поужинать, если только вы не ночью собрались это делать. Меню предлагает практически весь диапозон блюд: от легких закусок до шашлыка. Также есть фирменное гриль меню. Говорят, что есть некое детское меню, ну это не то место, куда я бы рекомендовал вести детей.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.