Макао Spa-салон СПА-салон «Макао» это удачное сочетание двух равнозначимых частей - современного СПА, места где останавливается время, территории гармонии тела, духа и разума и модного БЬЮТИ салона, в котором все находится в постоянном движении, формы, краски и модные образы сменяют друг друга. Предоставляемые услуги: Косметология Пилинг, массаж, вакуум-, крио-, мезо-, озоно- и пр. Салоны красоты Парикмахерские услуги, макияж, маникюр, педикюр Фитнес Тренажерный зал, групповые программы, танцы, бассейн  Студия загара

Отзывы


Отзыв: Алла 28.08.2012 18:13
Посетив данный салон хочется отметить: 1) Господа-товарищи, необходимо поднять всеобщую грамотность "Хаммам", а не хамам, хотя наверно хамам прямиком в это заведение, называющее себя громким именем "СПА-салон", по мне так бордель. 2) Необходим хороший ремонт Спа-зоны (замена разбитых зеркал, а не "художественный" декор (вход в салон это тоже касается), замена сантехники в душевой кабине, новая обивка кушеток, а не "декор" порезов подушками). 3) если клиенты записываются в хаммам, то он должен работать, в вашем же случае "доброжелательный коллектив" делает удивленные глаза при неработающем парогенераторе. 4) Подготовка Спа-салона к приходу гостей (включение оборудования сауны не за 10 мин. до прихода гостей, последующее поддержание температуры в заданном режиме 100, а не 80 градусов)

Отзыв: Ирина 3.06.2012 19:19
Была бы оценка минус 1000, поставила бы с легкой душой. Жутко непорядочное отношение к клиентам. Неделю назад купила у них абонемент на посещение солярия на 100 мин за 1900 руб. Использовать успела только 10 мин.Пришла к ним сегодня 30 августа. Разгром жуткий, зеркала все разбиты, обрывки обоев и мусор под ногами. Через минуты 2 на мой зов прибежала владелица салона, по крайней мере она так представилась, и объявила, что они съезжают из помещения на Октябрьском поле на Кутузовский проспект. Край фешенебельный, но не близкий. Для меня это неприемлемо. И я попросила вернуть деньги за неиспользованные минуты. Хозяйка категорически отказалась, начала мне рассказывать про их финансовые трудности, что сотрудникам нечем зарплату платить, не говоря уже об аренде. "Налички у меня нет, не буду же я вам из своего кармана платить". (Интересный ракурс, а я им из какого кармана платила, если не из своего!) Говорит, хотите ездите нам на Кутузовский, денег не верну. То есть, для бешенной собаки 50 верст - не крюк. Ради 5-10 минут солярия я буду тратить по пробкам по полтора часа в один конец. После 15 минут препирательств, взывания к остаткам разума у этой сумасшедшей (или вернее сказать, наглой мерзавки), ушла ни с чем, пожалев, что здесь уже все разгромили без меня. Как в том анекдоте: "Врожденная интеллигентность не позволила мне ответить грубостью на грубость, зато вдарил уж от души") Конечно, сумма не космическая, переживу потерю, но наглость поражает. Вот так пережив практически без потерь 15 минут скандала салон "Макао" срубил примерно 1700 руб. Если есть еще желающие стать их клиентами, место вакантно.

Отзыв: Лиза 3.06.2012 19:06
Данное заведение никак нельзя охарактеризовать как СПА-салон. Лет 20 назад было бы "круто" наверно и то для особой категории посетителей. В настоящее время в заведении побитые зеркала художественно разрисованы. Художнику 3 балла из 10! Хамам - закуток из пластиковых окон в проходе, при этом парогенаратор не работает, т.е. хаммама нет. Финская сауна видно знавала лучшие времена, т.к. половина парилки видно выгорело и теперь обита дешевейшой вагонкой, не самого лучшего качества. Странно, но вместо повышения температуры в сауне после прибытия посетителей она пошла вниз со 100до 80 градусов. В душевой кабине отваливается стойка с "гидромассажем" ей лет 15-20 наверно, столько ее наверно и не мыли. Кушетки в заведении порезаны и декоративно прикрыты подушками. В общем, если ваша цель не сауна и хаммам, то вам сюда за 900 руб в час - койко-место.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.