Банкетный зал Банкетный комплекс "Дарья" предлагает банкетные залы СПб в аренду для проведения торжественных и праздничных мероприятий. Дарья предлагает своим гостям на выбор 3 банкетных зала на 30, 50 и 100 человек.  Внешними преимуществами залов данного комплекса является отдаленное расположение, что позвонляет гулять и веселиться ночь напролет и не заботится о громкости вечеринки, а так же собственная парковка, делающее прибытие гостей более удобным. Внутреннее убранство банкетных залов СПб соответствует высокому уровню: красивое оформление залов, столов и вкусно приготовленных блюд, являются отличительными преимуществами банкетных залов "Дарья"  Аренда банкетного зала отлично подходит для проведения как шумных мероприятий, таких как свадьбы, корпоративы, юбилеи, дни рождения, так и спокойных семейных вечеров. В Санкт-Петербурге услугу аренды банкетных залов для свадьбы или любого другого мероприятия осуществляет банкетный комплекс...

Отзывы


Отзыв: Виктория 20.06.2012 17:32
"Дарья", это отличное место для проведения праздника. Устроили сыну день рождение, все гости были в восторге. Повара молодцы, порадовали нас своими кулинарными шедеврами, обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам "Дарья".

Отзыв: Наталья 20.06.2012 17:30
23 марта 2011 года навсегда останется в моей памяти благодаря прекрасноа организации банкета в "Дарье".Всё было изысканно аформлено, вкусно приготовлено, безупречная работа официантов. Спасибо Вам огромное....и ждите нас снова!)

Отзыв: Анастасия 20.06.2012 17:29
"Дарья", это замечательное место. Решила отметить там свой юбилей - 20 лет и не прогадала. Качественное обслуживание, изысканная кухня в сочетании с отличной атмосферой, создающейся интерьером банкетного зала, оставили приятное впечатление и порадовали как меня, так и моих гостей. Если в будущем мне понадобится место для проведения праздника, я безусловно выберу "Дарью".


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.