"Хуторок" - настоящее сокровище среди редких заведений украинской кухни Москвы. В стилизованной украинской избе и подворье - настоящие старинные сундуки, коврики и рушники ручной работы, которые были специально доставлены из украинской глубинки. Меню было разработано специалистами-кулинарами с Украины. Подают здесь вареники, потапцы, капустняк, похлебку из белых грибов, солянку "Кiевская с пирожками", жареный картофель с грибами и салом, драники со сметаной, свинину по-крестьянски, и, конечно же, торт "Киевский". А еще здесь есть, совсем не по-украински, разливное пиво и гриль. Картину дополняют приготовленные на мангале блюда. Из дополнительных услуг ресторан предлагает организацию частных вечеринок, банкетов (до 30 человек), выездное обслуживание, и "еду на вынос". Количество мест - 70, желателен предварительный заказ столика.

Отзывы


Отзыв: Роман Лошманов 21.06.2012 21:13
Довольно просторный ресторан в бизнес-центре: публика в основном состоит из скромных бизнесменов, в том числе командировочных. Командировочные просят официантов поменять доллары и общаются по скайпу с женами, демонстрируя им в прямом эфире характерный интерьер «Хуторка» — вырезанный из дерева чумак с волами, цветочные ковры, полотенца, печка с петушками, сушеные травки по стенам. Редкий гость доберется до середины толстенного меню, где есть и капустняк, и гуляш по-закарпатски (суп, как и полагается), и рулеты-завиванцы, и все прочее, чем славится Украина. Тройная щерба (290 р.) с насыщенным рыбным бульоном, с огромной картофелиной и щедрыми кусками эсколара, форели и судака — хороша и сама по себе, но еще более ее красит легкая чесночная пенка: суп ароматнейший. К щербе подают небольшой расстегай с красной рыбой — правда, почему-то застегнутый. Вареники тут делают и с ягодами, и с творогом, и с тушеной капустой и тающей печенью (310 р.) — слепленные аляповато, но из хорошего прочного теста. На закуску дают потапцы с салом (230 р.) — гренки из свежего черного хлеба с лентами поджаренного сала. Квас собственного изготовления (180 р. за 0,5 л) приносят с коктейльной трубочкой и предупреждают: хмельной. Действительно хмельной.

Отзыв: Бакум Олег 21.06.2012 21:11
Я вообще балдею от украинской кухни. Драники, блинчики с творогом...Украинская горилка с перцем от Немирова и Золотоношенского заводов - супер (без похмелья) и квас, я такого во всей руси не пробовал. Класс! Но самое главное в "Хуторке" - музыка. Украинская, европейская, русская что хотите то и споют мальчики.

Отзыв: Светлана 21.06.2012 21:11
Знакомая заказала в Хуторке капучино. Ей принесли капучино с корицей без вопросов официанта о том, хочет ли она,чтобы добавили корицу, как это обычно бывает во всех заведениях. У знакомой на корицу аллергия, попросила поменять капучино. Отковыряли ложкой пенку, где была корица, налепили новую пенку и подали. Попросили жалобную книгу. Пришла ДИРЕКТОР РЕСТОРАНА. Уладила вопрос, нам принесли новый капучино, НО на выходе ДИРЕКТОР РЕСТОРАНА в темном углу дождалась мою знакомую и сказала следующее: "Могу я Вас попросить больше не приходить в наш РЕСТОРАН". Отличный сервис! Идите все в ХУТОРОК! И заказывайте капучино! Только думаю, сейчас его подают уже без корицы, ибо так правильно!


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.