Ресторан "Грин", где по-прежнему можно будет попробовать не только высокую кухню, но и pret-a-porte гастрономии, переехал на Ленинградский проспект, 23.
Московский "Грин" все три года работы успешно предлагает своим гостям как классическое меню, так и меню гурме.
Ресторан "Грин" в Женеве, который спустя всего полгода после открытия, стал первым рестораном с русским шефом, упомянутом в авторитетном мировом гиде авторской кухни "Мишлен" - аналог ресторана, открывшегося в Москве в 2002 году. Разница заключается в том, что меню московского варианта обширнее и состоит из двух разделов. Один - полностью посвящен блюдам высокой гастрономии, второй - хитам, блюдам традиционным для этого ресторана. Шеф-повар обоих "Грин-ов" уверяет, что с удовольствием подавал бы "проверенные временем хиты" на ланч, акцентировав внимание гостей на гастрономических новинках. Сделать это удалось только в Женеве: Москва слишком подвержена...