Китайская кухня, 500–1500 рублей 

Отзывы


Отзыв: Elmir4ik 21.06.2012 20:13
Читала про "Северянин", решила зайти. Такого дешевого интерьера нужно еще поискать даже среди так называемых китайских кафе. Мы сидели одни в зале, но официантка Асель заметила нас лишь тогда, когда я позвала ее в паузе между песнями Билана..Обслуживание ужасающее (Асель жевала жвачку), обстановка никакая, кухня просто некачественная, даже бедные карпы в холле плавают в зеленой мутной воде.. Всех, короче, жалко..Меня, моих подруг, невоспитанную девушку Асель, а больше всего карпов. Ведь, бедные, погибнут! Ставлю неуд

Отзыв: ksuleo 21.06.2012 20:12
Антураж этого заведения вполне органично сочетается с его месторасположением. Ресторан похож на сарай. Музыка - формата MTV. Официантка - с жвачкой во рту - на невинную просьбу поухаживать за нами и разлить суп сказала, что "это не входит в ее эти, как их..." (она имела в виду обязанности). Неожиданной оказалась еда - вкусная и дорогая, учитывая все вышеперечисленное. Цены - от 250 рублей за блюдо (блинчики (завернутые не в рисовую муку, как привычнее, а в сухарики) - тарелка на двоих - 400 рублей). Но блюда рассчитаны на 2-3 человек. Средний счет на человека без спиртного - от 400 рублей. Это место, безусловно, не предназначено для ланчей. Но зайти перекусить большой компанией вполне можно.

Отзыв: Павел Киже 21.06.2012 20:11
По такому адресу не ждешь ничего хорошего. «Петровско-Разумовская», ближайшая станция метро, известна ларечниками и рынками, а дорога из центра до «Северянина» по Дмитровскому шоссе в пятницу вечером может занять полтора часа. Тем не менее если отыскать вывеску «Китайское кафе» на панельной стене общежития Университета природообустройства, то можно вознаградить себя довольно редкой для Москвы атмосферой неадаптированного китайского ресторана. Такой ресторан мог бы находиться в Пекине или в любом другом северокитайском городе. Здешняя утка по-пекински с закусками (930 р. за килограммовую порцию) не будет отличаться от одноименной утки, заказанной в Пекине. Как не будут отличаться жареные пельмени (95 р. за 10 штук) и поразительно вкусный домашний салат (160 р.). Для больших компаний подойдет «Китайский самовар из утки» (310 р. за огромную порцию) — густой суп, который готовится в специальной кастрюле прямо на столе. То, что ресторан организован именно китайцами, подтверждают забавные грамматические ошибки в меню: «тушеные свинины» и «жарены крп». Если задержаться здесь больше чем на час, то может показаться, что сейчас выйдешь на улицу и вместо рева Дмитровского шоссе услышишь гул, доносящийся с площади Тяньаньмэнь, и увидишь сотни людей с фотоаппаратами, пришедших поглазеть на мемориальный дворец Великого Мао.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.