Авторская кухня, европейская кухня, бесплатный вайфай, французская кухня "Жирная утка" – настоящий семейный ресторан. Добрая атмосфера отдыха поможет Вам расслабиться и провести любой праздник и торжество в домашней атмосфере. Интерьер с первых минут погружает вас в атмосферу маленьких провинциальных ресторанчиков Европы. Кто путешествовал, тот знает загадку и шарм таких мест.

Отзывы


Отзыв: Ben Nevis 20.06.2012 20:15
Приятный ресторанчик, оч уютная обстановка, вкусная кухня, приветливые и знающие свое дело официанты. Минус - помещение под ресторан оч маленькое и там можно курить (хотя есть разделение на курящую и не курящую зоны как-то раз видели, что курят везде. Мы были с ребенком и сделали замечание, курить в не курящей зоне перестали ))). Если курят хотя бы 2 человека в курящей зоне, то пахнет по всему ресторану. По-хорошему, в таком маленьком помещении курить нельзя вообще или надо устанавливать супер-мощную вытяжную установку.

Отзыв: Динара 20.06.2012 20:15
Я думаю, что жители Гранд-Парка, да и окрестностей метро Полежаевская, поймут мою радость, когда у нас открылось это заведение. По началу привлекало все - цены, обстановка, шикарное меню, вкусная еда и очень приветливое обслуживание. Ходили туда постоянно, чтобы поесть, выпить вечерами и просто попить облепихового чаю. Сейчас "Утка" явно испортилась. Мало того, что там урезали меню почти вдвое, задрали цены, так еще и обслуживание стало хромать. Феерией было посещение прошлым летом, когда официант приносил либо не те коктейли, либо не те салаты, либо не то вино. Из-за сбоев с электричеством мало что было доступно в меню, но напитки от наличия электричества зависят мало. В общем, ходим теперь туда, если надо встретиться с кем-то именно у себя в районе, попить чаю, а больше у нас особо и ходить некуда.

Отзыв: Виктор 20.06.2012 20:14
Доброго дня собирающим информацию ) Решил написать отзыв, так как ресторан меня задел за душу, в нехорошем смысле ) Обычно питаюсь в дурдине в обед, знаю примерный ценник (200-300р.) за бизнесс-ланч, знаю примерно как где кормят, общепит, ресторанчики, и тд. Решили с подругой попробовать бизнесс-ланч тут. Итак, 360 рублей с человека, что мы получили : салат - тонко нарезанная морковь+несколько кусочков мандарина, без заправки, размер блюда, примерно, как чайное блюдце; 2-ое - кружка, не большая, с бульоном не жирным, пара кусков картофеля и лука, говорят из утки, я, признаться, не почувствовал вкуса никакого мясо вообще; 3-е кусочек утки с чечевицей, это песня, часть утки - половина крылышка и часть бочка откуда оно растет. миллиметр рёбер, миллиметр мяса, миллиметр жира и миллиметр кожи, чечевица в чистом виде, без соусов и тд, кушать её в таком виде сложно, я осилил треть ) Я конечно понимаю что утка это дорого, понимаю, что утка это не корова, то есть много мяса ждать было глупо, но такого я тоже не ожидал. ) За остальную кухню не скажу, видно что есть узкая специализация, но по бизнесс-ланчу у меня осталось чувство, что я никак не смог прикоснутся к прекрасному и мой живот, любящий обычный борщ, мяско и оливье просто не понял высокого полёта кулинарного искуства. ) Отзыва не было бы, если бы обед стоил 150 рублей, в этом плане, например, не могу поругать ресторашку "Три сестры" на Бирюзова, вроде не очень вкусно, но деньги разумные были. В общем удачных вам дегустаций...))


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.