Клуб «Golden Girls» не сложно отыскать на карте города. Всем известна легендарная Golden street, Казино Golden Palace, теперь ставший развлекательным центром. Но не стоит предполагать, что это осколки былого величия бесшабашного клубного десятилетия.  «Golden Girls» сохранил формат стриптиз клуба. Только теперь это не просто стриптиз, как принято в Москве - это в полном смысле слова КЛУБ! От старого осталось только то, что было лучшим, но естественно, возрождение клуб переживает с учетом нового времени, технологий и вкусов современности.  Дорогой, но не кричащий интерьер, созданный ведущими дизайнерами Европы, красивые артистки, известные гости, разнообразная шоу – программа - это все составляющие эксклюзивной атмосферы «Golden Girls».  Клуб представляет собой амфитеатр. На первом этаже располагаются гостевые посадки, 8 лож на 5-10 человек. У самой сцены 4 стола с посадочными местами от 2 до 4 человек, 2- й этаж имеет в своем арсенале еще 6 столов. Так же для...

Отзывы


Отзыв: Евген 13.05.2012 22:52
Интересное заведение. Не знаю кому как, а мне все понравилось и интерьер и атмосвера в клубе, девчонки позитивные. Так держать!!!!!!!!

Отзыв: Гена 13.05.2012 22:52
Некогда легендарный клуб, в который я ходил с большим удовольствием. Сейчас это довольно дорогое место с банальными, не очень изобретательными шоу. Стоит ли платить за вход такие деньги, когда смотреть особо нечего. Я предпочитаю стриптиз с изюминкой, интересными шоу и натуральными, а не силиконовыми девчонками. Увы, Голден герлз я бы перименовал в Гилдид Герлз (позолоченные то есть). Это мое впечатление как старожила стрип-тусовок, не претендую на окончательную истину.

Отзыв: Аноним 13.05.2012 22:51
клуб теряет свои позиции...это касается прежде всего самих девушек...никакого интереса ни одна(!!) не вызвала: ни как танцовщица, ни как женщина...внешность обычная, на улице таких сотни, нет сексуальной энергетики, той составляющей, которой должна обладать каждая,.работающая в эротическом жанре...скучно, пресно, мой спутник больше завелся от меня одетой, чем от этих полуголых дам... меняйте девушек, они никакие, или найдите хореографа по старой школе стрипа, пусть натаскает. научит, как правильно в танце движениями возбудить мужчин (и женщин), а то ну так все грустно....приват- не танец, а трение гениталиями......но это все исключительно лишь мое мнение...есть с чем сравнивать..


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.