Ресторан русской кухни "Гусятникоff" Проект Аркадия Новикова занимает несколько зданий городской усадьбы XVIII-XIX веков в окрестностях Таганской площади. «Гусятникоff» - проект многогранный. Но в первую очередь это - ресторан с традиционной русской кухней. Первый же этаж отдан VIP кабинетам. Гостей примут в классической бильярдной, восточной курительной и шикарных аппартаментах для чинных ужинов. В главной парадной зале на втором этаже ощущается всё величие имперского убранства. Восстановленный оригинальный паркет XIX века, внушительные чёрные гипсовые бюсты, завораживающая роскошью мебель. Дополнительные кабинеты на втором этаже - идеальное место для скрытых от любопытных глаз семейных торжеств или деловых переговоров.   Клуб "Гусятникоff" - это соединение традиций московского купечества и современной европейской клубной культуры. Один из последних проектов ресторатора Аркадия Новикова, клуб "Гусятникоff" расположился в старинном особняке девятнадцатого века на Таганке. Клуб...

Отзывы


Отзыв: Мария 8.04.2012 23:20
Великолепная кухня и обслуживание в уникальном интерьере. Обедали у вас, очень вкусно.весьма небольшие деньги Всем рекомендую.

Отзыв: Катя 8.04.2012 23:17
Третьего июня посетили с мужем ресторан Гусятникоff. У друзей оказались лишние приглашения на презентацию Осетрового меню. Вначале даже идти не хотелось. Я думала, что будет как всегда: заманят с целью облегчить кошелек. Но все было просто на уровне. Нас действительно угостили всеми новинками этого меню. Очень понравилась осетрина в вишневом соусе. Так пикантно! Под конец был огромный фаршированный осетр, незабываемый по вкусу и виду. Низкий поклон шеф-повару ресторана. Я думала, что никто уже так старинные блюда русской кухни готовить не умеет. Удачи и процветания ресторану!

Отзыв: Алексей 8.04.2012 23:14
Вчера совершенно случайно попали с друзьями на веранду Гусятникоff. На огонек, в прямом смысле этого слова. Проходили мимо и увидели красивый свет. Заглянули и решили остаться. Очень красиво. Веранда сделана в клубном стиле, работал диджей. Странно, что посетителей маловато. Наверное, на рекламе экономят. Кормят вкусно. Ценник высоковат, но можно выбрать что-нибудь и на средний чек. Мы заказали шашлыки. Готовят на открытом мангале. Коктейли стоят примерно, как везде. Есть хорошее пиво. Главное, атмосфера для летнего вечера - то что надо. Моя девушка просто в восторге! В следующую пятницу пойдем снова.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.