ЧТО ТАКОЕ ZASADA? ZASADA – антикафе в Зеленограде, где можно создать хорошее настроение. ZASADA – это уютное место, в котором можно переждать вьюгу или сильный ветер с чашкой горячего чая и мягкими пряниками. ZASADA – это пространство, где время бежит незаметно, пока ты отрываешься в Соньку или Иксбокс. ZASADA – это атмосфера, в которой хочется застрять. Здесь приватный кинотеатр с вашими любимыми фильмами и сериалами. Здесь обычный День Рождения превратится в массовое поздравление от всех гостей! Здесь радость приумножается и становится восторгом. Здесь можно утонуть в удобных креслах, зависнуть с друзьями в настольные игры и игровые приставки Playstation 3 и Xbox One. СЛОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫБОР? Не знаешь, где прогулять школу? – Ждем тебя в ZASADe! Думаешь, будет ли тут весело одному? – БУДЕТ! Ждем тебя в ZASADe! Где посидеть после унылого дня в институте? – Ждем тебя в ZASADe! Думаешь, где можно посмотреть фильмец с чаем и...

Отзывы


Отзыв: Андрей Т 7.04.2015 22:54
Я очень рад, что моя идея вызывает такие бурные обсуждения. Думаю стоит объяснить для чего я открыл именно АНТИкафе, а не очередную пивнуху или "модный" бар. Для начала стоит дать объяснение, что такое АНТИ... Придумал не я, это уже устойчивое обозначение подобных заведений, смысл его как раз в противопоставлении обычному кафе, где основная идея в том что бы поесть и выпить. Идея АНТИкафе состоит в живом общении с друзьями.Мы предоставляем посетителям пространство и приятную “домашнюю” атмосферу. В антикафе можно проводить встречи, тренинги, мастер классы, отмечать день рождения. Антикафе "ZASADA" - это пространство для отдыха, работы и творчества, свободное от табака и алкоголя. И как уже говорилось выше - в антикафе основная суть не в чае и пряниках, а в разнообразном и живом времяпрепровождении. Данное явление широко распространено во всем мире, и нашей целью было привнести его в Зеленоград (чем мы, как люди, хуже Лондонцев, Москвичей, Нью Йоркцев или Рязанцев???) В “Засаде” мы предлагаем людям нашу коллекцию разнообразых настольных игр, рассчитаных как на двоих игроков, так и на огромную компанию. Помимо настолок, у нас есть современные игровые приставки xbox one, PS3, кинотеатр с великолепным качеством изображения и объемным звуком, в котором вы можете сами выбрать фильм и место. Но главное - мы предоставляем нашим гостям уют и домашнюю атмосферу. Естественно не всем по душе такой отдых, но для этих людей есть множество баров и кафе в принципе на любой кошелек.

Отзыв: Ольга Ветерок 7.04.2015 22:51
Комменты... как всегда... Люди стараются, делают бюджетные заведения для нормальной молодёжи, чтоб было где посидеть с друзьями и поиграть в Монополию или Манчкина за чайком, и всегда найдётся какой-нибудь урод не в теме, кто всё опошлит. Слов нет. Хорошо знаю контингент таких антикафе, отличные места для КУЛЬТУРНОГО отдыха. Мда... кому-то даже такое не понять, видимо.

Отзыв: Max Petrov 7.04.2015 22:50
Засада?)) На мотив: Где ты был 3 дня? В засаде сидел!??)) Спортивный покер не на деньги это как? В спортивных костюмах и на щелобаны?)) 1106 вошел в игровую зону?)) Настольные игры - это не из серии, когда взрослым для настольных игр требуется только стол?)) Бухать нельзя но слабоалкогольные напитки можно?)) Тематические встречи - это а ну-ка девушки или собрание сект целюлительниц и мутновидящих (с)?)) С другой стороны: Свой зритель всегда найдется! (с). Засада одним словом.

Отзыв: Ирина Попова 7.04.2015 22:49
Посетитель платит 120 рублей за час пребывания, далее два рубля за минуту. Браво! А что браво? Все правильно, 120 рублей за первый час - это обязательная оплата. Можешь и полчаса посидеть, и 20 минут, баранки похрумкать, дело твое, час оплачен. А потом уже сколько насидишь со второго часа:) Тикает по 2 рубля в минуту. А иначе как здорово было бы - на 15 минуток забежать, пряничком закусить бесплатно и дальше побежать.:)))


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.