Ни для кого не секрет, что для большинства итальянцев приготовление пищи является не просто обязательным ежедневным процессом, а настоящим хобби и творческим процессом, результаты которого всегда радуют и глаз, и желудок. В кафе-пиццерии Piu del cibo работают именно такие люди. Основу меню данного заведения составляет конечно же пицца, которой в данном заведении представлено более двадцати видов. Также в меню кафе Пиу дель чибо представлены теплые салаты, холодные салаты, закуски, супы, пасты, горячие блюда, классические роллы, сеты, суши, разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки. Все блюда создаются только из свежих, полезных и вкусных ингредиентов, которые позволят полноценно пополнить свои энергетические запасы и поднять себе настроение. 

Отзывы


Отзыв: Виталий В 12.02.2015 17:07
Недавно в третьем районе, в 330-м корпусе открылась новая пиццерия, если не ошибаюсь – в декабре. Проходя мимо была заметна вывеска с не запоминаемым названием «Piu Del Cibo» и надписью «Больше чем еда», как оказалось, это перевод названия пиццерии на русский (онлайн переводчики переводят – «больше пищи», как-то так). В дальнейшем выяснилось, что это сеть пиццерий, подобные есть в Можайске, Ступино и в городе Кимры (это в Твери). Словосочетание «Больше чем еда» вызывает ассоциации с очередной обычной столовой или простецким общепитом, очень просто, как будто придумано на скорую руку (больше чем еда, ну что за безвкусица). Такое же представление может сложиться об этом месте – сколотили на скорую руку средненький кабак, со средненькой едой. На самом деле все не так, по крайней мере для меня, вот почему: В целом мне понравился интерьер, этакий икеевский, без излишеств и наворотов, но уютный (ну как интерьеры в Икее в общем). Помещение разделено на три небольших зала, сквозными этажерками, вокруг бежево-серая мебель, такие же стены и пол, мягкие диваны и простецкие пластиковые стулья (это не особо хорошо, как в торговых на фуд-кортах), и несколько пока еще не работающих телевизоров. Небольшой минус – это соотношение высоты столов и диванов, вы поймете о чем я, когда посетите это место. Напротив одного из залов расположена детская комната, с кучей шариков и других развлекух для детей, все это находится за прозрачным стеклом, удобно если у вас есть отпрыск, которого можно туда определить и спокойно сидеть расслабляться, при этом не упуская его из вида. Меню довольно обширное, хоть и стандартное для подобных мест – пицца, роллы, салаты, закуски, все как везде, тем не менее, в меню есть интересные позиции, которых не найти в других местах: некоторые закуски, некоторая пицца, некоторые салаты, некоторые роллы и пр. Цены, пока что довольно демократичные, учитывая нынешние экономические реалии. Посмотрим, как долго они будут таковыми.

Отзыв: Ольга Кирова 12.02.2015 17:05
От заведения сложилось стойкое впечатление: "место для школьников и бедных студентов". Если бывали в кафе Френдс и Квартире, да в и принципе любой зеленоградской пиццерии - поймете о чем я.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.