BUTCHER’S*. Steak &Bar. Там, где еда приносит радость. Мясное блюдо для настоящих мясоедов? – Только стейк! Стейк – это натуральная естественность мяса, полное отсутствие обработки перед приготовлением. Стейк становится легким и сочным благодаря «тепловому удару», - равномерной обжарке со всех сторон. Хрустящая корочка сохраняет вкуснейший сок, а мясо не теряет полезных свойств. Фронт-хаус, приготовление мяса на виду, - это чугунная решетка, горящие угли и жаркое пламя. Идеально, чтобы и наблюдать, и обонять таинство приготовления стейков. Мясная кухня – это разнообразие, исконность и дикость. Ароматный, исходящий соком только что зажаренный стейк придаст силы и бодрости, подарит здоровье и радостное настроение. BUTCHER’S. Steak & Bar – свежее мясо в двух шагах от Вас.  Деловые обеды Кто много работает, тот много ест! – народная мудрость от BUTCHER’S. Деловые обеды теперь в двух вариантах: максимум и лайт. Спешим сообщить, - специальные предложения от BUTCHER’S для...

Отзывы


Отзыв: Barry of Zelenograd 4.04.2015 22:41
Какое, однако, дико востребованное место! Там каждый месяц, по-моему, то клуб открывается, то бар, то рюмочная, то ещё какая фигня. Интересно, кто этом дом держит, на взятках уже наверное не одну сотню лямов поднял.

Отзыв: gryaznev1 14.03.2015 23:41
Не понравилось очень низкий уровень а цены как в заведениях на порядок выше не буду рекламировать но тот, кто живет в В Зеленограде сам знает где и как обслуживают. Хотя если некуда пойти или влом искать то можно спуститься на землю и тоже на плохо провести время. Но по мне я лучше куда не будь в другое место )

Отзыв: Parango 12.02.2015 17:13
Летом постоянно ходили сюда на бизнес ланчи, получалось не дороже любых других зеленоградских заведений и очень вкусно, но хотелось бы, конечно, чтоб меню меняли.

Отзыв: Виталий В 12.02.2015 17:12
На счет вкуснее - это вряд ли, три раза был, три раза изжога. Раньше блюда приносили на железной приблуде с огнем, мясо в процессе еды подогревалось и всегда было горячим, сейчас приносят просто на тарелке (колбаски к пиву например), заметен регресс. Вангую закрытие этого кабака в итоге.

Отзыв: Ольга Кирова 12.02.2015 17:11
Хорошее пиво и отличное мясо, но по сравнению с Темплом слабый интерьер. Как альтернативный вариант очень достойно, но как самостоятельное заведение - время покажет.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.