ALEX FITNESS – это активно развивающаяся сеть фитнес-клубов, предоставляющая спортивно-оздоровительные услуги, доступные всем любителям здорового образа жизни. Современные и комфортабельные клубы ALEX FITNESS открыты в большинстве регионов России, а клиентами сети являются более 320 000 человек. Главное содержание деятельности ALEX FITNESS – это предоставление качественных фитнес-услуг по доступной цене. Поэтому концепция проекта ALEX FITNESS основана на демократичном подходе к ценообразованию – ничего лишнего, только спорт, только те услуги, которые необходимы, без навязывания дополнительных платежей и «скрытых» расходов. ALEX FITNESS – это социальная ответственность перед обществом. Компания реализует программы по предоставлению фитнес-услуг для пенсионеров, воспитанников детских домов, людей с ограниченными возможностями. Сотрудники ALEX FITNESS регулярно принимают участие в благотворительных акциях и социально значимых мероприятиях.

Отзывы


Отзыв: Василий 17.02.2015 08:13
Дорогие друзья, Алекс фитнес Зеленоград старается сделать ваше посещение более комфортным изо дня в день, клуб постоянно развивается, и все ваши высказывания принимаются во внимание. В клубе постепенно производятся ремонтные работы, меняются тренажеры, и делается все для вашего комфорта. А то что, девушка заглядывается на чужие яйца не дает ей повода плохо отзываться о клубе.

Отзыв: Анна 17.02.2015 08:12
Я постараюсь быть объективной. Наверное, в целом, за эту цену надо адекватно понимать, что многого требовать и ждать не стоит. Далее по пунктам: 1. Купили абонемент на год за 7800, причем менеджер Оксана упорно говорила, что все, скидки последний день и завтра будет уже за 10. Конечно, этого не случилось, и более того, через месяц появились скидки за 6900 плюс чего-то там в подарок. Как клиентам, нам это показалось не очень хорошим маркетинговым ходом. Ну или просто обманом. 2. Заморозки в карту не входит, ее надо покупать отдельно. Что странно, так как годовые карты в нормальных клубах всегда имеют хоть какой-то срок. 3. Женская раздевалка - большая, шкафчиков всегда хватает. Правда скамейки идиотские - как насесты для кур. Но дело привычки. Замочек купили за 50 рублей не в самом клубе, а в хозяйственном. Это мелочи. Душ не использую, до дома быстрей и потом девушки очень неопрятны - босиком ходят, волосы кругом, брызгаются духами (что для зала ужас). 4. Удивили (в плохом смысле слова) - как спортсменку, давно занимающуюся спортом и оберегающую свои суставы и связки. Половина пола - скользкий ламинат и плитка! По плитке ходят с приседом люди... Мне на это смотреть больно. Неужели нельзя было постелить прорезиненные коврики? На ламинате ноги скользят. То ли сам такой, то ли натирают чем-то... Вообщем, жестоко. 6. Жим ногами тоже скользит. Надо все-таки чтоб было покрытие на платформе. Так и на себя уронить можно. 7. Мало грифов штанг. Особенно, олимпийских. Все время стою за ними в очередь. 8. Контингент посетителей тоже еще тот...Есть с чем сравнить. Не дружелюбные, злые, неопрятные - их большинство. Наблюдала, как пацан в коротких шортах делал жим от груди, а из шорт торчали... Яйца. Кому как, а мне противно. Полотенцами не все пользуются, что тоже приятности не добавляет. Воздуха очень мало, и когда много народу где-то с 17 до 22 часов воняет потом. 9. Тренера обычно стоят в сторонке и ни во что не вмешиваются.

Отзыв: Дмитрий 17.02.2015 08:11
Занимаюсь уже год. Клуб за эти деньги отличный, один минус долго ремонтируют тренажеры.

Отзыв: Владимир 17.02.2015 08:10
Думаю поможет многим потенциальным "спортсменам": Тренажёрный зал - 3+ (очень мало тренажёров, особенно "мужских"). Есть 2 боксёрских груши. Душевые и раздевалки - не плохие. Нужен свой замочек на шкафчик. Ремонт начинает разваливаться - грибок по стенам идёт. Резюме: За свои деньги - более чем.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.