Pole dance студия "Goldy" — одна из первых танцевальных школ Зеленограда, чье основное направление воздушно-спортивный эквилибр (танец на пилоне, воздушном кольце, воздушных полотнах). Это студия для каждого, кто живет спортом, кто молод душой и готов менять мир вокруг себя к лучшему. Goldy — это не просто студия танца на пилоне, профессиональный подход, отличная команда тренеров и незабываемая атмосфера тепла и уюта. Прежде всего это образ жизни: золотистый, радостный, заставляющий глаза весело щуриться от яркого теплого света. Здесь улыбка — естественное выражение лица, побывав здесь однажды хочется возвращаться, без причины и не потому что тренировка, а от того, что здесь хорошо, как дома. Без пафоса, шаблонов и лишних условностей. Это студия для каждого, кто живет спортом, кто молод душой и готов менять мир вокруг себя к лучшему. Ведь кто если не мы? Чья, если не наша красота спасет этот мир?  

Отзывы


Отзыв: Алена Грудцына 17.02.2015 08:06
Спасибо Татьяне! Ее занятия дарят море позитива, и веры в себя. Было интенсивно, динамично, красиво, хочется еще, еще заниматься, не смотря на то что силы покидают )

Отзыв: Елена Рыбаченко 17.02.2015 08:05
Это было Волшебно! До сих пор хожу улыбаюсь, вспоминая тренировку )) Большое спасибо за позитивные эмоции!!!

Отзыв: Женя Морозова 17.02.2015 08:04
Сегодня было 2-х часовое занятие, которое пролетело словно на одном дыхании... Это был тот самый настоящий Танец! Танец - когда ты наслаждаешься своими движениями и грацией, когда внутри ощущаешь гармонию.. Есть только ты и музыка... Твоё тело само делает все эти движения, оно танцует за тебя, потому что ТЫ этого хочешь. Спасибо, Татьяна, за то, что пробуждаете это желание, что раскрываете НАС в нас самих...)


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.