Иль Патио Il Patio (по-русски звучит как Иль Патио) – сеть итальянских семейных ресторанов теперь и в Зеленограде! Приглашаем вас познакомиться с оригинальной кухней и культурой, представляющей разные регионы Италии. В Il Patio вы окунётесь в атмосферу настоящего итальянского гостеприимства, домашнего уюта и отличного сервиса. Интерьер ресторана выдержан в камерном стиле: удобные диваны, приятный свет и изысканное оформление помогают расслабиться и обрести душевное равновесие. Наше фирменное блюдо – настоящая итальянская пицца, отведать её в городе Зеленоград вы сможете только в ресторане Эль Патио. У нас она готовится по всем правилам – на открытом огне в дровяной печи с соблюдением стариной рецептуры, поэтому наша пицца отличается нежностью, ароматом, особенным вкусом и долго хранит тепло. Каждый ресторан представляет конкретный итальянский город: гостей встречает большая карта страны, на которой отмечен город. Далее дорожные указатели показывают путь к...

Отзывы


Отзыв: Maria_Zemko 4.04.2015 22:57
Когда идёшь в сетевой ресторан, то ожидаешь получить примерно одинаковое качество во всех заведениях этой сети. Конечно, я не могу сказать, что Иль Патио - это прекрасная сеть, к которой у меня никогда не было претензий, но в целом там довольно нормально. В этом кафе в Зеленограде был стандартный интерьер и стандартное меню. Но это самое меню меня совсем не порадовало. Также очень расстроил сервис. В меню была указана акция, условия которой были прописаны очень непонятно, а официантка вместо нормального объяснения пыталась показать мне, что я не права. Также очень удивила следующая ситуация: были заказаны устрицы, в описании которых в меню не было указано, что там содержится лук (хотя все другие ингредиенты были перечислены). Когда мы позвали официантку и спросили у неё, почему в бллюде содержатся те ингредиенты, которые не указаны в меню, она сказала, что нам надо было спросить, нет ли случайно в устрицах лука. Это меня обескуражило - выходит, я должна интересоваться про все блюда, нет ли там ингредиентов, которые я не ем. В общем, после этого случая конкретно в Зеленоградское кафе сети мне возвращаться не хочется.

Отзыв: aleksdv 4.04.2015 22:55
Ресторан IL Патио был открыт в Зеленограде несколько лет назад. За это время мы побывали здесь всей семьей несколько раз. К качеству еды и работе персонала никогда не было претензий. Последний раз воспользовались возможностью оформления предварительного заказа в отдельной "комнате", получилось очень удачно.

Отзыв: Сергей Иванов 4.04.2015 22:53
Был с женой в данном заведении 8 марта. Все понравилось, но в итоге получили сильное отравление. Грешим на пиццу. Просьба к руководству ресторана обратить внимание на данный факт!!!!!

Отзыв: Alexander Usoltsev 4.04.2015 22:50
Хороший детский уголок здесь

Отзыв: Алексей deia 4.04.2015 22:50
Нормально место. лучшая карбонара, хорошие официанты, быстрое обслуживание

Отзыв: Sonya Causeandeffect 4.04.2015 22:49
Очень пустынное место, почти никогда зал не заполнен даже наполовину. При этом официанты и повара умудряются жутко тормозить. Уныло и не особо-то вкусно.

Отзыв: Vladimir Loskutov 4.04.2015 22:48
Вкусная пицца и паста, наверное в Зеленограде лучшие. Есть бизнес-ланчи, правда при последнем обновлении меню из них совсем пропала паста, это печаль :(

Отзыв: Toy Takaya 4.04.2015 22:46
Худшая пицца на свете! Заказали пиццу Иль Патио - это не свежий кусок теста с размазанным по нему завалящим шампиньоном и микроскопический ветчиной, посыпанное полчайной ложки сыром. Просто невероятное хамство продавать такую поганую еду, которую даже голодная собака есть не станет. Никогда в жизни ничего здесь больше не закажу и не посещу это отвратительное заведение. Поганая еда, просто отвратительно!


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.