Представляем новую базу коттеджного отдыха, построенную практически на границе заповедника Кивач на берегу живописного озера Сундозеро — базу отдыха Шишки. База Шишки построена на озере, которое входит в систему реки Суна. Суна известна не т только любителям активного отдыха. Дело в том, что именно на Суне ниже по течению находится всемирно известный водопад Кивач — один из общепризнанных туристических брендов Карелии.  База отдыха Шишки предназначена как для любителей тихого отдыха на лоне природы (деревянные коттеджи и корпус одноэтажной гостиницы гармонично вписаны прямо в окружающий сосновый бор), так и для любителей активного отдыха: летом отдыхающим предоставляются в аренду весельные и моторные лодки, снаряжение для рыбной ловли, а зимой — снегоходы, сани, ватрушки и полное снаряжение для подледного лова.  Что касается уровня проживания, то мы считаем, что фотогалерея базы отдыха Шишки говорит сама за себя. Чистые уютные коттеджи со всеми...

Отзывы


Отзыв: Алексей 30.05.2012 13:15
С друзьями отдыхали С 14.05.12г. 7 дней. Ехали целенаправленно на спиннинговую рыбалку которая по заверениям администрации базы просто супер. Теперь впечатления о базе: 1. Рыбалки просто нет, всё Сундозеро в сетях. Куда смотрит рыбнадзор (если он там вообще есть) непонятно. В понимании работников базы рыбалка- это выезд на острова с приготовлением ухи из рыбы попавшей в сети. Поглощение оной под энное количество спиртного с последующей транспортировкой обратно. Лодки кстати стеклопластиковые, прогулочные абсолютно неприспособленные для плавания по волне, а она на большом водном пространстве есть всегда. 2. Сервис крайне низкий. а) не имеют представления о том, что такое шведский стол (позиционируется как завтрак, что входит в стоимость путёвки.) б) на базе нет медицинского работника. в) нет организованных экскурсий. г) запрошенный мангал пришлось ждать 1,5 часа. д) отказ закоптить все-таки пойманную рыбу. (Это база, которая позиционировала себя как приспособленную для рыбалки!!!) е)Странное понимание услуг егеря.(проехав к них на рыбалку 1140км. из Москвы на личном авто доехать до егеря на рыбалку ещё 150км. в один конец. причём с его комментарием типа " Ну, а если что то рыбу я вам дам". Не понимают они, что на рыбалку едут не за рыбой из сетки, а за удовольствием от самого процесса рыбалки. 3) без личного авто ты привязан к базе. Ну, хватит о грустном Из положительного: 1) Неплохие домики. 2) Прекрасная природа. 3) Полностью ненавязчивый персонал (не напомнишь о себе, про тебя и не вспомнят, что тоже неплохо для любителей уединения.) Мнение о базе: База заточена под проведение корпаративов и праздников, т.е. организованных пьянок (детских площадок я не видел).

Отзыв: Иринка 10.04.2012 16:31
Наша компания ездила на Рождество в Шишки. Благодарим весь персонал за внимание и заботу. Все работники старались сделать наш отдых не забываемым.Мы узнали,что недалеко находится водопад и нам предложили за три копейки поехать. На водопаде было необыкновенно красиво. Огромное вам спасибо!!! На базе работают только русские,за это отдельное спасибо!! Приятно знать,что есть такое гостеприимное и красивое место!!!

Отзыв: Тимофей 10.04.2012 16:29
Господа! День добры! Замечательная у Вас база, но только одна беда: а это беда всей тур индустрии Карелии! Не дружите Вы господа с понятием ценообразования. У Вас так много клиентов, что такие цены? Карелия - замечательное место для отдыха, но вот при таких ценах легче съездить к Финам или дальний юг, чем пожить сутки - двое у Вас (не говоря уже об отдельной стоимости питания). Крайне удручен и расстроен таким походом наших тур. бизнесменов к вопросу ценообразования! С Искренним уважением.

Отзыв: Борис + Татьяна 10.04.2012 16:28
Конец августа 2011года. Хотели отдохнуть три дня по дороге домой с "дикого" отдыха, остались на пять (остались бы и еще, просто закнчивался отпуск) Просто в восторге! Огромное спасибо персоналу и руководству базы за отличный сервис!!! Рекомендую всем!!! Постараемся приехать еще.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.